Приветствую Вас, Гость

Ай Кью
IQ

Форма выпуска - 60 капсул.

Состав:  докозагексаеновая кислота (из масла водорослей), вспомогательные компоненты.


Докозагексаеновая кислота (ДГК) относится и полиненасыщенным кислотам 0мега-3‚ которые являются незаменимыми элементами питания, т.к. не образуются в организме человека, а потребность в них высока. Докозагексаеновая кислота накапливается в первую очередь в структурах головного мозга, сетчатке глаза и в репродуктивной системе. Является преобладающей полиненасыщенной жирной кислотой в грудном молоке матери и крайне важна для развтия мозга, глаз и нервной системы ребенка. Поэтому показатели остроты зрения у детей, находившихся на естественном вскармливании, выше, чем у их сверстников, получавших искусственное питание. Это касается и увеличения индекса ментального развития, и улучшения зрительной памяти. С возрастом наблюдается дефицит ДГК в организме, что создает необходимость вводить ее в рацион с бидобавками, одной из которых является "Ай Кью".
 
Натуральный продукт "Ай Кью" создан специально для того, чтобы повысить возможности ЦНС и улучшить прдуктивность интеллектуапьной деятельности мозга. До недавнего времени основным источником ДГК был рыбий жир. Особенность "Ай Кью" в том, что теперь компания-производитель представтет докозагексаеновую кислоту (ДГК) растительного происхождения — из масла микроводорослей.

Действие активных компонентов

ДГК содержится в рыбьем жире некоторых видов рыб (скумбрия, сардина, лосось), в морских моллюсках, в динофитовых микроводороспях. Имеет огромное значение для головного мозга, т. к. ДГК - это основной строительный материал, состовляющий 30% клеток мозга.

ДГК снижает уровень протеина в организме, предотвращая развитие болезни Альцгеймера. Люди с высоким содержанием в сыворотке крови ДГК в два раза реже страдают слабоумием.
Благодаря антитромбическому эффекту жирные кислоты омега-3 тормозят агрегацию тромбоцитов, незначительно повышают время свертываемости крови и улучшают ее реологические свойства, способствуют рассасыванию свежих тромбов препятствуют развитию ревматоидных заболеваний.
Витамины А и Е усиливают действие ДГК и оказывают антиоксидантную защиту.
ДГК уменьшает уровень холестерина в организме, поэтому регулярное дополнение ею питания значительно сокращает риск развития атеросклероза, сердечных болезней, а также облитерирующих заболеваний сосудов нижних конечностей.

"Ай Кью" обладает антисклеротическим, гиполипидемическим действием‚ заметно повышает продуктивность умственной деятельности.

Применение 

Дополнение рациона продуктом
"Ай Кью" может быть рекомендовано для:

- профилактики атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний;

- улучшения ответной реакции на умственные и физические нагрузки;


- укрепления эмоциональной стабильности;


- улучшения пямяти и остроты зрения.