Приветствую Вас, Гость

Витафильтр
Vitafilter



Витафильтр
предназначен для очистки, структурирования и энергетизации питьевой воды. Вода после прохождения через Витафильтр идеально подходит:

- для питья;

- для приготовления пищи;
- для приготовления детского питания;
- для мытья овощей и фруктов;
- для домашних животных, растений и использования в аквариумах.




Витафильтр состоит из колбы 1, упорной вставки 2, постфильтра 3, сорбента 4, предфильтра 5, кольца прижимного 6, резиновых уплотнительных колец 7 и 8, корпуса 9 со встроенной в него резьбовой втулкой 10 и основания 12. Внутри упорной вставки 2 размещается структуризатор воды 11 (аналог Витализатора, но меньшего размера).




















Принцип работы

Водопроводная вода из крана через втулку 10 попадает в емкость для грязной воды, находящуюся в основании 12. Затем вода, поднимаясь вверх, проходит через предфильтр 5, сорбент 4, постфильтр 3, на которых очищается от механических, химических примесей и болезнетворных микроорганизмов. Затем вода попадает в вертикальную трубку упорной вставки 2 и движется вниз, обтекая структуризатор 11, под действием которого происходит реструктурирование и энергетизация уже очищенной воды.


Производительность Витафильтра - 30 л воды в час при напоре воды 2-3 атм.

Фильтр-элемент Витафильтра удаляет из воды хлор, бактерии, микроорганизмы, железо, соли жёсткости, также исчезают все привкусы и запахи.

Вода, пропущенная через Витафильтр, приобретает ряд особенностей и полезных свойств:

- из воды удаляются вредные органические и неорганические примеси и загрязнители (хлор, соли тяжёлых металлов, ржавчина, неорганические соли токсического действия, а также органические загрязнители);

- вода освобождается от биогенных факторов загрязнения (бактерий, спор грибов, яиц простейших и гельминтов);

- за счёт изменения структуры воды происходит значительное умягчение и переход нерастворимых солей кальция (кальцитов) в растворимые соли кальция (арагониты);

- вода значительно улучшает свои органолептические свойства (становится вкуснее и прозрачнее, освобождается от привкусов и запахов).