Приветствую Вас, Гость
Пищеварительная формула
Digestion Formula

Форма выпуска: 90 капсул.

Состав: амилаза, протеаза 4.5, протеаза 6.0, протеаза 3.0, липаза, мальт-диастаза, α- галактозидаза, пептидаза, целлюлаза, инвертаза, лактаза, глюкоамилаза, бромелайн, папаин, пектиназа, CereCellulase (гемицеллюлаза, β-глюканаза, фитаза), пробиотики (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus thermophilus), вспомогательные компоненты.

Необходимую для жизнедеятельности энер­гию и строительные материалы организм по­лучает из пищи. Но для того, чтобы питатель­ные вещества попали в клетку, они должны быть предварительно расщеплены пищева­рительными ферментами. При недостаточ­ной ферментной активности или нарушении баланса микрофлоры в кишечнике организм не получит нужного количества питательных веществ, обеспечивающих нормальную рабо­ту всех систем и органов. Для восстановления пищеварения необходим комплексный подход, включающий и ферменты, и пробиотики, и витаминно-минеральные продукты.

Помощник № 1 в таких случаях - "Пищеварительная формула" - сбалансированный комплекс ферментов и пробиотических культур, который поможет нормализо­вать работу ЖKT и устранить симптомы диспепсии. Этот натуральный продукт состоит из полезных компонентов, необходи­мых для улучшения пищеварения.

Действие активных компонентов

Амилаза начинает процесс переваривания углеводов в ротовой полости, где происходит превращение крахмала в глюкозу.

Протеаза расщепляет крупные белковые молекулы до пептидов и аминокислот и обладает противовоспалительным действием.

Папаин и бромелайн - протеолитические ферменты из тропи­ческих фруктов (папайи и ананаса). Папаин и бромелайн гидролизу ют белок до пептидов и аминокислот.

Липаза - фермент, синтезируе­мый поджелудочной железой для расщепле­ния жиров. В активной форме липаза выде­ляется в 12-перстную кишку, где расщепляет жиры пищи на глицерин и высшие жирные кис­лоты. 

Лактаза - фермент растительного про­исхождения, расщепляющий молочный сахар до глюкозы и галактозы.

Фитаза расщепляет фитиновую кислоту, которая содержится в зернах, семенах, корневищах и другой рас­тительной пище. В результате происходит вы­свобождение фосфора, который затем легко усваивается в пищеварительном тракте.

Пробиотические культуры Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus предна­значены для лучшего переваривания и усвое­ния в кишечнике. Мечников говорил о пользе для здоровья молочнокислых бактерий (лактобактерий и стрептококков) еще в начале про­шлого века. Он писал, что употребление этих бактерий полезно для здоровья желудочно-кишечного тракта, а также для здоровья в целом и долголетия.

Применение:

"Пищеварительная формула" нормализует работу ЖКТ:

- восполняя дефицит пищеварительных ферментов;

- подавляя рост патогенных микроорганизмов;

- положительно влияя на баланс микрофлоры в кишечнике;

- улучшая расщепление и усвоение питательных веществ.