Пищеварительная формула
Digestion Formula
Форма выпуска: 90 капсул.
Состав: амилаза, протеаза 4.5, протеаза 6.0, протеаза 3.0, липаза, мальт-диастаза, α- галактозидаза, пептидаза, целлюлаза, инвертаза, лактаза, глюкоамилаза, бромелайн, папаин, пектиназа, CereCellulase (гемицеллюлаза, β-глюканаза, фитаза), пробиотики (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus thermophilus), вспомогательные компоненты.
Необходимую для жизнедеятельности энергию и строительные материалы организм получает из пищи. Но для того, чтобы питательные вещества попали в клетку, они должны быть предварительно расщеплены пищеварительными ферментами. При недостаточной ферментной активности или нарушении баланса микрофлоры в кишечнике организм не получит нужного количества питательных веществ, обеспечивающих нормальную работу всех систем и органов. Для восстановления пищеварения необходим комплексный подход, включающий и ферменты, и пробиотики, и витаминно-минеральные продукты.
Помощник № 1 в таких случаях - "Пищеварительная формула" - сбалансированный комплекс ферментов и пробиотических культур, который поможет нормализовать работу ЖKT и устранить симптомы диспепсии. Этот натуральный продукт состоит из полезных компонентов, необходимых для улучшения пищеварения.
Действие активных компонентов
Амилаза начинает процесс переваривания углеводов в ротовой полости, где происходит превращение крахмала в глюкозу.
Протеаза расщепляет крупные белковые молекулы до пептидов и аминокислот и обладает противовоспалительным действием.
Папаин и бромелайн - протеолитические ферменты из тропических фруктов (папайи и
ананаса). Папаин и бромелайн гидролизу ют белок до пептидов и
аминокислот.
Липаза - фермент, синтезируемый
поджелудочной железой для расщепления жиров. В активной форме липаза
выделяется в 12-перстную кишку, где расщепляет жиры пищи на глицерин
и высшие жирные кислоты.
Лактаза - фермент растительного происхождения, расщепляющий молочный сахар до глюкозы и галактозы.
Фитаза расщепляет фитиновую кислоту, которая содержится в зернах, семенах, корневищах и другой растительной пище. В результате происходит высвобождение фосфора, который затем легко усваивается в пищеварительном тракте.
Пробиотические культуры Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus предназначены для лучшего переваривания и усвоения в кишечнике. Мечников говорил о пользе для здоровья молочнокислых бактерий (лактобактерий и стрептококков) еще в начале прошлого века. Он писал, что употребление этих бактерий полезно для здоровья желудочно-кишечного тракта, а также для здоровья в целом и долголетия.
Применение:
"Пищеварительная формула" нормализует работу ЖКТ:
- восполняя дефицит пищеварительных ферментов;
- подавляя рост патогенных микроорганизмов;
- положительно влияя на баланс микрофлоры в кишечнике;
- улучшая расщепление и усвоение питательных веществ.