Омега 3/60
Omega 3/60
Форма выпуска: 30 капсул.
Состав: рыбий жир, витамин Е, вспомогательные компоненты.
Учеными давно установлено, что употребление жира морских рыб снижает риск атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний. В рыбьем жире содержатся ненасыщенные жирные кислоты омега-3, которые относятся к эссенциальным (незаменимым) жирным кислотам. Эти кислоты не синтезируются в организме человека, и крайне важно ежедневно получать их с пищей в достаточном количестве и сбалансированном составе.
По данным исследований, наш рацион почти на 80% испытывает дефицит потребления омега-3 ПНЖК. Увеличивая потребление рыбьего жира, можно максимально снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Доказано, что содержание холестерина (главного виновника развития атеросклероза) в крови людей, принимающих рыбий жир, поддерживается на низком уровне, поскольку полиненасыщенные жирные кислоты, попадая в организм, конкурируют с холестерином, вытесняя его из кровотока.
«Омега 3/60» содержит натуральный жир морских рыб, богатый источник жирных кислот
Действие активных компонентов
Основными функциями ПНЖК является их участие в формировании фосфолипидов клеточных мембран и синтезе тканевых гормонов эйкозаноидов, регулирующих местные клеточные и тканевые функции, включая воспалительные реакции, функционирование тромбоцитов, лейкоцитов и эритроцитов, сужение и расширение сосудов.
ПНЖК
Дефицит поступления в организм человека
Витамин Е защищает липиды клеточных мембран от окисления и повреждения свободными радикалами, повышает работоспособность и сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям.
Применение:
«Омега 3/60» играет значительную роль в профилактике:
- атеросклероза и тромбоза сосудов;
- ишемической болезни сердца, стенокардии, инфаркта;
- артериальной гипертензии;
- нарушений ритма сердца;
- нарушений иммунного статуса организма.